注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节仁的教育博客

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!

 
 
 

日志

 
 
 
 

行走乡村学校 谁与我同行  

2013-06-28 21:30:22|  分类: 教育反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 
图与文无关
 

    高考如期而至,教高三就有这样一个好处,可以提前一个月放假,之后,还要参加中考的监考,但自由时间是有的。本人打算按一定的路线去亲眼看看乡村教育的现状,所谓耳听为虚、眼见为实。

    有没有人愿意和我同行?呵,顺便给我分担一下费用哈!估计要走下去,成本不小!

    哪儿值得去看看?告诉我……

   (中考还得监考,马上就放假了,其实时间真不多,走不了多少地,不过这事没有结束的时间……) 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017