注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节仁的教育博客

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!

 
 
 

日志

 
 
 
 

赵作海事件的另类解读  

2010-05-12 13:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当大家都讶异于赵作海事件,并且纷纷要追究相关责任的时候,我谨提几点:

    1、已不是涉嫌刑讯逼供了。那么,办案人员为什么那么做,非得把案子做得铁板订钉才行呢?我想起来那个无头案子,是不是与无头案有关?我猜想可能有关,只有把无头尸让赵作海领了罪,才能掩盖掉无头尸一案。

    2、如果只是办案人员的一贯作风,那么,经由这些办案人员办结的案子甚至该县的全部案子,全部都值得重新审查一下,有多少案子是不合法的,现在还有多少赵作海还含冤待雪?

    3、全国的案子是不是都该审查一下了呢?

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017