注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节仁的教育博客

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中考放榜了,一则广告我拭目以待  

2009-07-03 23:36:30|  分类: 社会民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们这儿的中考放榜有好几天了,但中招分数线还没有定下来。突然想起此前看到的一则广告,出现我本地多种媒体上,主要内容抄录如下:

“入住锦绣前程,保进临川一中”,“免收借读费,中考下浮10分优先录取”,“望子成龙、望女成凤,一切为了孩子”。

广告写得好,关键是承诺更诱人,试想,现在孩子要进一中、二中就读,比考大学还难。“保进”“下浮10分”真是太诱人了。好在,现在到了兑现的时候了,我们拭目以待。

如果真的兑现了承诺,谁给的这个权力,对其他考生是不是不公平,他们的权利能不能得到保障?如果不能兑现,是不是商业欺诈,应该承担什么责任?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017